Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Житель Осиповичского района угрожал милиционерам в Минском районе

Житель Осиповичского района угрожал милиционерам в Минском районе
Фото: архив МП, носит иллюстративный характер

Минский районный отдел Следственного комитета раскрыл подробности уголовного дела об угрозе применения насилия в отношении сотрудников милиции.

Известно, что 14 марта 2022 года 36-летний уроженец Осиповичского района Могилевской области ехал по дороге «Минск-Калачи-Мядель». Вблизи агрогородка Большевик Минского района он увидел двух сотрудников органов внутренних дел.

Мужчина остановился, вышел из автомобиля, высказался нецензурной речью в отношении правоохранителей и угрожал им. При этом с милиционерами он знаком не был.

Действия мужчины следователями Минского районного отдела Следственного комитета квалифицированы по ст. 364 (угроза применения насилия в отношении сотрудника органов внутренних дел в целях воспрепятствования его законной деятельности) УК РБ. Подозреваемый находится под стражей. Известно, что ранее он не был судим, нигде не работал.

Приговором суда Минского района обвиняемому назначено наказание в виде 2 лет ограничения свободы с направлением в исправительное учреждение открытого типа.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59