Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Возле Анетово Пуховичского района попал под «Фольксваген» и умер в больнице 63-летний велосипедист

Возле Анетово Пуховичского района попал под «Фольксваген» и умер в больнице 63-летний велосипедист
Фото: предоставлено Еленой Соколовой

Недалеко от деревни Анетово Пуховичского района 27 августа автомобиль «Фольксваген Гольф» сбил 63-летнего велосипедиста. Пожилой водитель велосипеда от полученных травм умер в больнице через семь часов после аварии.

Представитель отделения агитации и пропаганды Госавтоинспекции УВД Миноблисполкома Елена Соколова рассказала корреспонденту информационного агентства Минская правда:

— Дорожно-транспортное происшествие случилось в субботу, 27 августа, около 12:05 на 55 километре автодороги Р69 «Смолевичи — Смиловичи — Правдинский — Шацк». Автомобилем «Фольксваген Гольф» управлял 63-летний житель Пуховичского района, который ехал в направлении Дружного поселка. Предварительно установлено, что его ровесник, местный житель, двигался на велосипеде в попутном направлении по правому краю проезжей части. Автомобиль сбил велосипедиста.

ДТП
ДТП
ДТП

По словам Елены Соколовой, пострадавшего с серьезными травмами госпитализировали в реанимационное отделение больницы, где в 19:24 он скончался.

— Проезжая по автодорогам, велосипедисты должны быть очень осторожными и следить за движущимся транспортом. Водителей автомобилей просим не забывать, что любители велосипедной езды являются очень уязвимыми участниками дорожного движения, — сказала Елена Соколова.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59