Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Проигрывая по ходу матча в Могилеве, ХК «Динамо-Молодечно» смогло победить в овертайме

Проигрывая по ходу матча в Могилеве, ХК «Динамо-Молодечно» смогло победить в овертайме

На финише сентября «Динамо-Молодечно» встречалось с аутсайдером Экстралиги. «Могилев» в последних матчах, как говорят, потерялся в пространстве: только подумайте, что более 236 минут команда не может поразить ворота соперников! И это в хоккее! А наличие в «рамке» гостей лидера по числу шатаутов в чемпионате Карнаухова намекало, что неприятная серия для хозяев может получить продолжение.  
В то же время заранее отдавать победу «Динамо-Молодечно» было бы неверно. «Зубры» наверняка помнили о труднейшей августовской виктории над этим же соперником. Хозяев льда тогда выручил ветеран Слыш, который играл за «Могилев» на протяжении двух сезонов. Отметим, что накануне матча минское «Динамо» отрядило в помощь своему фарм-клубу вратаря Шостака, защитников Дерябина и Денисова, нападающего Пинчука.
В могилевском матче события развивались по сценарию жлобинского. Также в стартовом периоде на табло остались нули, а во второй трети шайба по разу побывала в воротах обеих команд. В третьем периоде вновь болельщики голов не увидели, матч плавно перетек в овертайм. Это то, о чем я говорил вам в начале отчета: гостям придется крайне трудно. И все же они добились успеха. На 63-й минуте Пышкайло сделал роковой для могилевчан бросок в большинстве.
ЧЕМПИОНАТ БЕЛАРУСИ
МОГИЛЕВ – ДИНАМО-МОЛОДЕЧНО – 1:2 (ОТ) (0:0, 1:1, 0:0, 0:1)
МОГИЛЕВ. 29 сентября. Ледовый дворец.
ДИНАМО-МОЛОДЕЧНО: Карнаухов (Шостак); Клещик – Сурков, Пышкайло – Крылович – Копытин; Дерябин – Денисов, Каракулько – Игнатенко –Слыш (К); Седов – Божко, Пинчук – Степанов – Гринь; Мохорев – Апанасюк – Аношко.
ШАЙБЫ: 1:0 – 23:33 Огиенко (Васько, Тарлецкий). 1:1 – 32:33 Крылович (Копытин, Пышкайло, ГБ). 1:2 – 62:22 Пышкайло (Денисов, Копытин).

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59