Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

«Ислочь» и минское «Динамо» сыграли вничью, но ни одну из команд она не порадовала

«Ислочь» и минское «Динамо» сыграли вничью, но ни одну из команд она не порадовала
Фото: ФК Динамо Минск

Шансы «Ислочи» взойти на пьедестал почета минимальные, но они есть! Для этого команде Артема Радькова нужно не терять очков в оставшихся трех матчах.

Первым на пути к цели встало минское «Динамо». Между прочем, прямой конкурент в этом самом споре. Подопечные другого Артема, только Челядинского после победы БАТЭ откатились на четвертое место турнирной таблицы. Словом, также терять очки не имели права.

Для гостей матч начался с пренеприятнейшего эпизода. Уже на 45-й секунде Морозов, пытаясь забить, травмировал чужого вратаря Шпаковского. Тот аж закричал от боли и вскоре был заменен на Хаткевича. Для хозяев ЧП имело двойное огорчение в виде карточки Морозова, из-за которой он пропустит следующий матч, а затем гола динамовца Быкова, отличившегося после подачи углового. Ой, ой, уже 0:2, а всего-то прошло полчаса игры! Теперь уже Бахар огорчил нашего вратаря. То, что случилось дальше, думаю, мало кто ожидал. «Ислочь» перевернула игру, за шесть минут сравняв цифры на табло. Вначале Хаткевич зачем-то далеко вышел из ворот и получил гол за шиворот от Морозова, а затем Соса воспользовался несогласованностью защитников минчан. Команды настолько завелись, что буквально не давали вздохнуть защитникам и вратарям. Уф, ну и жара на поле, словно лето на дворе.

Второй тайм будет таким же? Команды дали понять, что на ничью не согласны. Но на 59-й минуте положение хозяев осложнилось: Морозов получил вторую желтую карточку и был удален с поля. И все же таких ярких событий, как до перерыва, нет. Только на 77-й минуте у гостей был отличный момент для гола, да Концевой его упустил. Равно как и следом Соса.

В итоге ничья (2:2) которая уж точно не в радость обеим командам. «Ислочи» теперь уж точно не видать медалей, «Динамо» не светит чемпионство.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59