Меню

Лукашенко одобрил проекты соглашений с Экваториальной Гвинеей

Лукашенко
Фото: архив Белта

Александр Лукашенко подписал указы, одобряющие в качестве базы для проведения переговоров проекты соглашений с Экваториальной Гвинеей. Об этом сообщили в пресс-службе главы государства.

Одобрен проект межправсоглашения о поощрении и взаимной защите инвестиций. Переговоры по этому документу уполномочено проводить Министерство экономики, на подписание после достижения договоренности в рамках одобренного проекта — МИД.

Министерство по налогам и сборам получило полномочия на проведение переговоров по проекту межправительственного соглашения об избежании двойного налогообложения и предотвращении уклонения от уплаты налогов в отношении налогов на доходы и имущество. Также МНС уполномочено на подписание документа после достижения договоренности в рамках одобренного проекта.

Согласно проекту межправсоглашения о сотрудничестве и взаимной помощи в таможенных делах полномочия вести переговоры и подписывать документ при достижении договоренности в пределах одобренного проекта получил Государственный таможенный комитет.

Лента новостей
Загрузить ещё
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59