Меню

Шуруповерт, кабель и угловая шлифмашина. В Солигорске раскрыта кража со строящегося объекта

Шуруповерт, кабель и угловая шлифмашина. В Солигорске раскрыта кража со строящегося объекта
Фото: depositphotos и из Телеграм-канал УВД Миноблисполкома

О том, что со строящегося объекта пропали 400 м кабеля, шуруповерт и угловая шлифмашина в милицию сообщили в одной из строительных организаций Солигорска. Кабель и инструмент пропали из подсобного помещения, где находились еще в конце прошлой рабочей смены. Об этом рассказали в официальном Телеграм-канале УВД Миноблисполкома.

Оперативники уголовного розыска Солигорского РОВД быстро выяснили: кража — дело рук одного из рабочих, а вскоре и выяснили личность неблагонадежного работника. Оказалось, что имущество организации похитил один из подсобных рабочих в свободное от работы время. 28-летний горожанин сдал угловую шлифмашину в ломбард, а кабель в пункт приема металла. От похищенного шуруповерта фигурант избавлялся так как его отказались принимать в ломбард без зарядного устройства, да и работал он не очень хорошо.

Теперь мужчине предстоит отвечать перед законом за кражу и возмещать стоимость кабеля и шуруповерта. Примечательно, что он только в сентябре вернулся из мест лишения свободы, где отбывал арест за совершение злостного хулиганства.

Лента новостей
Загрузить ещё
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59