Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

ФК «Ислочь» во втором товарищеском матче проиграла «Энергетику-БГУ»

ФК «Ислочь» во втором товарищеском матче проиграла «Энергетику-БГУ»

Менее чем за неделю соперники провели второй спарринг в нынешнее межсезонье. Первый, напомним, завершился результативной ничьей (3:3), а во втором победу одержали «студенты».
Стартовый состав команды из Минского района очень напоминал по схеме тот, что был в матче четыре дня назад. Тогда также играли Горячко, Ковель и Мельник, нынче к ним добавился еще и Морозов. Остальными вновь были игроки на просмотре. Если в первом матче счет открыли минчане, то сейчас это сделали наши футболисты на 11-й минуте. Отличился кто-то из потенциальных новобранцев. До перерыва команды забили дважды, но оба раза из положения вне игры. Кроме того, упустил шанс отличиться Морозов.
После отдыха наш главком Артем Радьков вновь полностью поменял состав. Вот кто вышел: ИНП, Пирожник, Кривцов, Ковель (ИНП), ИНП (Коломацкий), Некрашевич, ИНП, Атрашкевич, Гуз, Зимин, ИНП. На 56-й минуте гости могли удвоить перевес, но хозяев выручила штанга. Раз не забили вы, это сделают за вас. На 64-й минуте один из наших защитников, пытаясь прервать прострельную передачу, срезал мяч в свои ворота. Вскоре команды обменялись опасными моментами, а на 80-й минчане вышли вперед после гола Диалло. Тем все и завершилось.