Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

МФК «Борисов-900» проигрывал два мяча «Динамо-БНТУ», но сумел победить в первом четвертьфинальном матче Кубка страны

МФК «Борисов-900» проигрывал два мяча «Динамо-БНТУ», но сумел победить в первом четвертьфинальном матче Кубка страны

Двухматчевое противостояние в ¼ финала Кубка Беларуси по мини-футболу между «Борисовом-900» и «Динамо-БНТУ» стартовало 29 декабря в городе на Березине. Цена победы в нем – путевка в «Финал четырех» турнира. Первый шаг туда сделали наши парни!
Команды сошлись на кубковой тропе уже в пятый раз, но последний матч провели довольно давно – пять лет назад. Интересно, что это также были четвертьфинальные встречи, и первая прошла в Борисове… 29 декабря. Такое вот совпадение!..
Стартовый отрезок матча удался борисовчанам, которые нанесли несколько опасных ударов. Однако первая же, по сути, атака минчан едва не привела к голу – команду спас голкипер Быковский. как оказалось, это был тревожный звонок. Колокол ударил на 13-й минуте, когда игрок гостей Бреднев открыл счет. А спустя три было уже 2:0 после удара Якубова. И все же на отдых наши ребята не ушли без гола, который провел Кривицкий.
На второй тайм борисовчане вышли с твердым намерением отквитаться. И на 27-й минуте это удалось Гайдуку. К слову, та встреча, что была сыграна день в день ровно пять лет назад, также принесла мир, только соперники отличились по пять раз. Но нет, иначе думал Зуенок, который вывел борисовчан в лидеры. Как оказалось, окончательно и бесповоротно.
КУБОК БЕЛАРУСИ
¼ финала (первые матчи)
БОРИСОВ-900 – ДИНАМО-БНТУ – 3:2 (1:2)
БОРИСОВ. 29 декабря. Физкультурно-оздоровительный центр.
БОРИСОВ-900: Быковский; Шутко — Афонин — Счасный — Зуенок, Гайдук — Кривицкий — Манаенков — Ивашкевич, Данилейко (Канашиц, Куртов, Берковский, Боровиков).
ГОЛЫ: 0:1 – Бреднев (13). 0:2 – Якубов (16). 1:2 – Кривицкий (19). 2:2 – Гайдук (27). 3:2 – Зуенок (33).
29 декабря. БЧ (Гомель) – ЦКК (Светлогорск) – 7:1, Витэн (Орша) – ВРЗ (Гомель) – 3:4, Минск – УВД-Динамо (Гродно) – 1:2.
Ответные матчи состоятся 5 января.