Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Продукция химической и нефтехимической отрасли Беларуси поставляется более чем в 90 стран мира

Продукция химической и нефтехимической отрасли Беларуси поставляется более чем в 90 стран мира

Александр Лукашенко поздравил работников и ветеранов химической промышленности с профессиональным праздником. Об этом сообщает пресс-служба Президента.
«Сегодня сложно переоценить значение химической и нефтехимической отрасли для экономики Беларуси, — отметил Глава государства. — Ваши предприятия выпускают более 500 наименований продукции, без которой невозможно представить себе современную жизнь и дальнейшее развитие промышленного сектора, машиностроения, жилищно-коммунального комплекса, сельского хозяйства, оборонных, космических технологий и многих других направлений».
Александр Лукашенко подчеркнул, что благодаря ветеранам, заложившим прочную основу работы отрасли, а также труду нынешних ученых и специалистов-практиков на отечественных производствах идет постоянная модернизация, внедряются инновации, что позволяет успешно поставлять продукцию более чем в 90 стран мира и уверенно смотреть в будущее.
«Убежден, что и в дальнейшем ваши дружные коллективы продолжат вносить весомый вклад в процветание государства», — отметил Президент.

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59