Меню
Мядельский райисполком

Ряд западных компаний передумали уходить из России — Financial Times

Россия

Западные предприниматели изменили свое мнение о ведении бизнеса в России. Как пишет The Financial Times, ряд компаний отказался от планов ухода с российского рынка.

Крупнейшее деловое издание мира детально изучило настроения руководителей зарубежных организаций по поводу их возможного ухода с российского рынка.

Британский таблоид со ссылкой на экспертов сообщил, что сейчас многие европейские компании, представленные в России, буквально «оказались между молотом и наковальней».

«Они сказали, что уйдут. Им был предоставлен выбор покупателей, который был для них неприемлем», —рассказал изданию один из руководителей, сотрудничающий с западными фирмами в России.

Основываясь на беседах с представителями западного бизнеса в России, газета делает вывод, что даже те компании, которые ранее заявляли об уходе, теперь не чувствуют необходимости покидать страну. Одна из причин, как утверждается, кроется в том, что руководителей этих фирм не устраивают суммы, предлагаемые за покупку их бизнеса и дальнейшее развитие под маркой отечественного бренда в РФ.

Дзержинский РИК
Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59