Меню
Мядельский райисполком

В МВД развенчали фейки о группе грабителей фур на Гомельщине

Кубраков
Фото: sb.by

Министр внутренних дел Иван Кубраков развенчал вбрасываемые оппозиционными ресурсами фейки по делу о группе грабителей фур.

На прошлой неделе в Гомельской области задержали с поличным группу грабителей из фур. После этого ряд оппозиционных ресурсов распространил информацию о том, что бандитами руководил сотрудник одного из РОВД страны.

«Ответственно заявляю: это очередной фейк. Откровенно, идет информационная война, и нас пытаются скомпрометировать», — цитирует БЕЛТА Ивана Кубракова.

По словам министра, вся группа людей, занимавшихся кражей из фур, задержана. В ее составе нет сотрудников органов внутренних дел и тех, кто имеет или имел отношение к правоохранительным органам либо силовому блоку.

Министр обратился и к тем, кто читает фейки в интернете:

«Многие, (используя. — Прим.) лживую информацию, пытаются оскорблять должностных лиц, сотрудников органов внутренних дел. Сразу хочу сказать: на все эти оскорбления мы будем реагировать в порядке действующего законодательства и, конечно, давать правовую оценку».

Дзержинский РИК
Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59