Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

ХК «Виктория» заняла лишь третье место в Кубке Беларуси

ХК «Виктория» заняла лишь третье место в Кубке Беларуси
Фото: БЕЛТА

Хоккеистки смолевичской «Виктории» и «Минска» еще только готовились провести заключительный матч Кубка Беларуси по хоккею на траве, но уже было ясно – победить в нем им не суждено.

Об этом позаботился гродненский «Ритм», выигравший в первом матче дня у «Текстильщика-БарГУ» и ставший недосягаемым для конкуренток. Тем оставалось спорить лишь за второе место, хотя, на мой взгляд, нет никакой разницы в том, какими вы будете по факту – трофей-то все равно один.

Предыдущие матчи Кубка страны с участием «Виктории» получились результативными: с тем же «Ритмом» было забито восемь мячей (3:5), чуть меньше – семь – с «Текстильщиком-БаргУ» (6:1). Но к исходу двух периодов противостояния с «Минском» был забит всего один мяч. Он оказался на счету смолевчанки Белой. Но в середине третьего столичные хоккеистки уравняли шансы. И на этом не остановились, отличившись во второй раз. Все бы ничего, да вот дальше оборона областной команды развалилась, и соперницы довели перевес до четырехкратного (4:1).

КУБОК БЕЛАРУСИ

Барановичи (женщины)

30 июня. Ритм (Гродно) – Текстильщик-БарГУ (Барановичи) – 5:1, Виктория (Смолевичи) – Минск – 1:4 (Белая, 29; Штин, 37, Никитина, 43, Сидорова, 51, Богушевич, 51).

Итоговое положение команд: Ритм – 8 очков (3 матча), Минск – 7 (3), Виктория – 3 (3), Текстильщик-БарГУ – 0 (3).

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59