Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Политический батл. Азаренок и Петровский VS Гордеюк и Захарченко

Политический батл. Азаренок и Петровский VS Гордеюк и Захарченко
Фото: фото автора
Видео: видео автора

28 июня прошли политические дебаты с участием журналиста Григория Азаренка, политолога и эксперта организации «Белая Русь» Петра Петровского и членов оргкомитета партии «Демократический Союз» Павла Гордеюка и Павла Захарченко. В эпицентре событий побывала и корреспондент информационного агентства «Минская правда» Елена Курхинен.  

Мнения звучали интересные, например, в формате политических дебатов журналист Григорий Азаренок сказал:

− Мы – лидеры и, можно сказать, пионеры антиглобалистского восстания. Когда в 1994 году Александр Лукашенко выгнал отсюда Сороса и прочих других «товарищей». Мы стали лидерами этого восстания во всем мире. Россия тогда лежала в ногах у Запада.

В рамках политических дебатов представитель оргкомитета партии «Демократический Союз» Павел Гордеюк констатировал:

− Пока в США воспитывалась оружейная культура. Она воспитывалась каким образом? Пока пара тысяч людей не настреляются, пока случайно не будет убито несколько мирных граждан вследствие неумелого обращения с оружием, вследствие того, что оружие оставалось в непригодных для него местах. Я отвечу так:

− В США больше 300 миллионов граждан. У нас – 9, 5. Я не думаю, что у нас хватит граждан для развития оружейной культуры. Нас банально мало. Каждый белорус очень ценен для нас сегодня.

А вот политолог Петр Петровский призвал западников к раскаянию:

 − Вы посмотрите, как на Западе задерживают террористов. Их берут, специально всех убивают, хотя смертной казни как таковой нет. Но, это очень легкий способ уничтожения человека без суда и следствия.

− Поэтому сегодняшняя репрессивная машина коллективного Запада более изощренная. Так что пусть они сейчас покаются, нам каяться не в чем.

Какие мнения звучали еще – смотрите в видео на нашем Ютуб канале.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59