Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Рецепт бисквитного пирожного с клубникой

Фото: автора
Видео: автора

Несложные в приготовлении и очень вкусные. Это тот случай, когда нужно быстро и вкусно. Уверены, вам понравятся. Рекомендуем к приготовлению.

Ингредиенты:

— 2 яйца,

— 50 г муки,

— 50 г сахара.

Для крема:

— 300 г сливок 33-35%,

— 20 г сахарной пудры,

— клубника.

Приготовление

Взбиваем яйца с сахаром до пышной светлой пены. Добавляем муку и аккуратно перемешиваем лопаткой.

На пергаменте рисуем круги (диаметр по желанию, у нас 10 см), раскладываем тесто по одной столовой ложке в каждый круг. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 6-7 минут (главное не пересушить).

Для крема все соединяем и взбиваем.

По середине готового круга выкладываем полоской крем, на него половинки клубники. Закрываем клубнику вторым слоем крем и сверху украшаем клубникой. Бока пирожного сгибаем к середине. Десерт готов.

Можно сразу подавать к столу.

Процесс сборки и приготовления можно посмотреть на видео.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59