Рецепт бисквитного пирожного с клубникой
Несложные в приготовлении и очень вкусные. Это тот случай, когда нужно быстро и вкусно. Уверены, вам понравятся. Рекомендуем к приготовлению.
Ингредиенты:
— 2 яйца,
— 50 г муки,
— 50 г сахара.
Для крема:
— 300 г сливок 33-35%,
— 20 г сахарной пудры,
— клубника.
Приготовление
Взбиваем яйца с сахаром до пышной светлой пены. Добавляем муку и аккуратно перемешиваем лопаткой.
На пергаменте рисуем круги (диаметр по желанию, у нас 10 см), раскладываем тесто по одной столовой ложке в каждый круг. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 6-7 минут (главное не пересушить).
Для крема все соединяем и взбиваем.
По середине готового круга выкладываем полоской крем, на него половинки клубники. Закрываем клубнику вторым слоем крем и сверху украшаем клубникой. Бока пирожного сгибаем к середине. Десерт готов.
Можно сразу подавать к столу.
Процесс сборки и приготовления можно посмотреть на видео.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!