Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

В Москве прощаются с Пьер Нарциссом

В Москве прощаются с Пьер Нарциссом

Церемония прощания с поп-звездой Пьером Нарциссом, который скончался 21 июня в возрасте 45 лет от последствий подагры, началась в Москве. Смерть артиста стала полной неожиданностью для его поклонников и близких. Сегодня исполнителя хита «Шоколадный заяц» провожают в последний путь.

Церемония проходит в ритуальном зале Центральной клинической больницы № 1 Москвы.

Гроб с телом Пьера Нарцисса открыт. Белый, как хотела его вдова, и с флагом Камеруна.

Видео из соцсетей.

На церемонии присутствуют члены семьи певца, друзья и коллеги. Также в прощании принимают участие представители посольства Камеруна, родной страны Нарцисса.

Telegram-канал телеканала «Звезда».

Неизвестным фанатом, который привез на прощание с Юрием Шатуновым фургон роз, оказался общественный деятель Александр Серегин-Кастро — внебрачный сын Фиделя Кастро. Сегодня Александр приехал проститься с Пьером Нарциссом. И тоже прислал машину с цветами на погребение артиста. Правда, по его словам, сначала хотел заказать 10 тысяч нарциссов, но не получилось.

Пьер Нарцисс ушел из жизни 21 июня, несколько дней близкие не могли получить его тело из-за проблем с документами, поэтому траурную церемонию переносили два раза.

Изначально прощание с Нарциссом должно было состояться 25 июня. Однако тогда собравшимся возле ритуального зала внезапно сообщили, что церемония не состоится. По сообщениям СМИ, мать и сестра Пьера Нарцисса, проживающие в Камеруне, выступили против выдачи его тела из морга. Женщины опасались, что певца могут похоронить в России, в то время как они хотят, чтобы он упокоился в семейном склепе на родине.


Нарцисс родился в Камеруне, а 90-х приехал в Москву и поступил в МГУ. 

45-летний артист скончался 21 июня после операции на почке. За свою карьеру рождённый в Камеруне Мудио Мукуто Пьер Нарцисс Де Наполи Де Суза успел сняться в нескольких фильмах и стать членом команды КВН — РУДН. Но всероссийскую славу исполнителю принесла песня «Шоколадный заяц», записанная им в 2004 году. Музыкант получил звание заслуженного артиста Ингушетии.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59