Меню
Мядельский райисполком

В двух областях Беларуси могут ставить блокпосты и проверять машины. В чем причина

военный
Фото: Олег Некало, «Ваяр», носит иллюстративный характер

Военные несут усиленную службу по охране государственной границы в Гомельской и Брестской областях, пишет Telegram-канал «Гомельщина официально».

Бойцы сил специальных операций вместе с ракетчиками и артиллеристами продолжают выполнять задачи в Гомельской и Брестской областях в рамках внезапной проверки боевой готовности.

«Военнослужащие отрабатывают вопросы по усилению участков государственной границы на возможных направлениях незаконного проникновения вооруженных групп боевиков, перекрытия каналов доставки оружия, боеприпасов и иных средств, а также выполняют ряд других задач», — говорится в сообщении.

В пресс-службе Гомельского облисполкома предупредили, что военные могут выполнять свои задачи на любой местности, а также организовывать блокпосты, осуществлять проверку машин и документов.

Местные власти просят граждан отнестись к проверкам с пониманием, потому что эти меры предпринимаются для обеспечения их безопасности.

Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59