Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Политическая поддержка «беглых» свелась к их бесконечным гастролям. Лукашенко прокомментировал встречу Байдена с Тихановской

Политическая поддержка «беглых» свелась к их бесконечным гастролям. Лукашенко прокомментировал встречу Байдена с Тихановской

Политическая поддержка «беглых» ни к чему не привела и свелась к их бесконечным гастролям в духе «Байден нам поможет», заявил Президент Беларуси Александр Лукашенко сегодня на встрече с активом местной вертикали по актуальным вопросам общественно-политической обстановки. Подробности рассказали в пресс-службе белорусского лидера.
Президент заявил, что «попытки дискредитации нашей страны на международной арене не прекращаются с августа прошлого года, мы наблюдаем серию бессмысленных демонстративных демаршей, особенно по периметру границ».
По его словам, апогеем абсурда стало закрытие воздушного пространства после реагирования белорусскими властями на террористическую угрозу в небе. «Кому хуже сделали? Только себе. Политическая поддержка «беглых», как видим, ни к чему не привела и свелась к их бесконечным гастролям в духе «Байден нам поможет». Говорят, печенюшками какими-то угостил», — отметил Александр Лукашенко.
Президент считает, что следующим шагом может стать давление на партнеров Беларуси. 
Глава государства отметил, что главная цель западных санкций — оставить белорусов без пенсий, зарплат, пособий, качественного медицинского обслуживания.
 
Также на МЛЫН.BY
«Хьюстон, у нас проблемы!». Почему Байдену не верят даже его подчиненные
«Дракон» и прихвостень, или Почему заявления Тихановской в США похожи на откровенный бред
Несбывшиеся обещания кухарки. Какие слова бросала на ветер экс-кандидат в президенты