Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

В Червенском районе мать хочет вернуть домой сына, который два года бродяжничает в Минске

В Червенском районе мать хочет вернуть домой сына, который два года бродяжничает в Минске

Поисково-спасательный отряд «Ангел» 30 июля начал розыск 54-летнего жителя деревни Осиновка Червенского района Валерия Вериго, который в мае 2021 года перестал выходить на связь с родственниками, а дома не появлялся последние два года.
Координатор ПСО «Ангел» Кристина Крук рассказала корреспонденту МЛЫН.BY:
– О пропаже Валерия Вериго нам заявила его мать. Женщина плачет. Ее сын в последний раз созванивался со своей сестрой в мае. А вообще, в июле 2019 года он уехал в Минск. Известно, что в столице ведет бродяжнический образ жизни и не имеет постоянного места жительства. Мы пока занимаемся информированием. Надеемся найти очевидцев, которые встречали Валерия Вериго, или знают, где его нужно искать.
Валерий Вячеславович Вериго родился 20 июня 1967 года. Зарегистрирован по адресу: Червенский район, деревня Осиновка, улица Центральная, 19.
Приметы: рост 178-185 сантиметров, худощавого телосложения, серо-зеленые глаза, светло-русые с сединой волосы.
Особые приметы: шрам на носу.
Если вам что-нибудь известно о местонахождении Валерия Вериго, или вы его видели, просьба сообщить об этом по телефонам ПСО «Ангел»: 7733 (для всех операторов мобильной связи), 8 (033) 6666-033, 8 (033) 6666-856. Или по телефону 102 в ближайший отдел милиции.