Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Пьяная женщина перевернулась на «Фиате» в Стародорожском районе

Пьяная женщина перевернулась на «Фиате» в Стародорожском районе

В Стародорожском районе, на границе с Осиповичским районом Могилевской области, ночью 29 сентября в кювете перевернулся автомобиль «Фиат Скудо». В больницу доставлена 28-летняя женщина-водитель, которая получила травмы головы.
Начальник отделения агитации и пропаганды управления Госавтоинспекции УВД Миноблисполкома Андрей Гладкий рассказал корреспонденту МЛЫН.BY:
– Происшествие случилось на 14 километре автодороги «Крынка – Дараганово – Ковгары», буквально в десяти метрах от границы с Осиповичским районом. Автомобилем управляла женщина-водитель 1993 года рождения, которая, по предварительной информации, находилась в состоянии алкогольного опьянения. Она не справилась с управлением, машина вылетела в правый по ходу движения кювет, где опрокинулась.
По словам Андрея Гладкого, в результате аварии водитель получила многочисленные телесные повреждения, среди которых – закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и закрытый перелом нижней челюсти.
Пострадавшую госпитализировали в Осиповичскую центральную районную больницу, поскольку она находилась ближе к месту аварии.
– Пьянство за рулем по-прежнему остается одной из главных причин совершения дорожно-транспортных происшествий. Госавтоинспекция настоятельно рекомендует водителям во избежание неприятностей оставаться дома, употребив алкоголь, – сказал Андрей Гладкий.

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59