Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Россия приросла четырьмя регионами. Путин пообещал их защищать и никогда не предавать

Россия приросла четырьмя регионами. Путин пообещал их защищать и никогда не предавать
Фото: из открытых источников

Как бы это пафосно не звучало, но 30 сентября в Кремле вновь творилась мировая история. И вновь связанная с Украиной. После того как в 2014 году от нее сбежал Крым, в 2022-м отколоться решили сразу четыре региона – Донецкая Народная Республика, Луганская Народная Республика, Херсонская и Запорожская области.

ДНР и ЛНР, не принявшим фашистский переворот, опостылело быть с той, которая из матери превратилась в мачеху. Хотя тот еще вопрос: а была ли она вообще Донбассу той, о которой говорят, как о самом дорогом человеке на свете? Нет и сто тысяч раз нет! На своих детей она пошла войной: солдатами, танками, орудиями. Убивая всех без разбора только за то, что люди посмели высказать свое мнение и не захотели жить в государстве, где были попраны и попираются до сих пор элементарные нормы человеческой морали. Где белое стало черным, солдаты Великой Отечественной войны изгоями и предателями, а бандеровцы и иже с ними — героями. Уничтожалось все русское, насаждался обыкновенный фашизм. Почему же одним (Косово) можно все, а другим (Донбасс) ничего?..

Восемь лет назад Украине повезло, тогда Россия была не такая сильная и не смогла довести дело до конца. То бишь, освободить ДНР и ЛНР. Восемь лет живущие там люди подвергались подлинному геноциду, а Аллея ангелов в Донецке — символ зверств киевской хунты.

24 февраля Россия начала то, что не довела до конца в 2014 году. По-разному можно рассуждать на тему спецоперации, но ясно одно: удар по России готовился, что не скрывают теперь и заокеанские боссы Зеленского. Удар упредили, и сразу стало очевидно, что ждало бы Россию. «Весь мир с нами!» – цинично провозгласили США и их вассалы и стали пичкать Украину оружием. Вот только какой весь мир, если его большая часть против как раз американцев и их союзников?..

 ЛНР уже полностью свободна, ДНР — наполовину или чуть больше. И, как оказалось, не только они не хотят жить под Украиной. Херсонская и Запорожская области также возрадовались появлению на их территориях российской армии. Было очевидно, что весь квартет рано или поздно уйдет к России, что и случилось после референдумов, которые показали едва ли не полнейшую поддержку населением этих регионов восточной соседки. Главы ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей направили обращение к президенту Владимиру Путину с просьбой принять их в состав Российской федерации.

30 сентября. Кремль, историческое событие. Все ждут выступления Путина, которое должно было начаться в 15.00. Но ВВП задерживается, как и тогда, перед принятием Крыма. Оно и понятно — это не простой указ подписать! И вот президент вышел в народ и объявил минуту молчания в память о погибших в Донбассе.

ЗАПАД ЕЩЕ НИКТО ТАК НЕ ОБВИНЯЛ

– Последние советские руководители нашу великую страну развалили, поставили народ перед фактом, не понимая последствий, решение в 1991 не было основано на мнении людей — их не спросили и разорвали по живому все связи. СССР уже нет — прошлого не вернуть, но мы к этому и не стремимся.

Я обращаюсь к Киеву и Западу: люди ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей становятся навсегда нашими гражданами. При этом Россия готова к переговорам с Украиной и призывает киевский режим немедленно прекратить боевые действия и вернуться за стол переговоров. Киев должен с уважением относиться к выбору ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей, только таким может быть путь к миру. Люди на референдумах сделали однозначный выбор, будут подписаны договоры о принятии четырех новых территорий в состав РФ. Мы будем обеспечивать безопасность ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей, помогать восстанавливать инфраструктуру. Россия никогда не предаст живущих там людей.

Запад искал и ищет новый шанс ослабить и развалить Россию, им не дает покоя, что есть такая великая страна. Запад пытается сделать все, чтобы неоколониальная система сохранилась, продолжая проводить свою грабительскую политику. Запад снимает ренту как гегемон, им критически важно, чтобы все страны сдали суверенитет в пользу США. Запад хочет видеть Россию колонией, несвободным обществом.

Но мы защитим наши ценности от Запада, который рассчитывает на безнаказанность, так и было до сих пор. Западу не нужна Россия, но она нужна нам. Запад всегда говорит, что отстаивает порядок и правила, но откуда эти правила взялись? Сплошные двойные стандарты, рассчитанные на дураков.

Одна из причин многовековой русофобии состоит в том, что мы не дали себя обобрать в период колонизации, заставили Европу равноправно торговать. Русофобия — тот же расизм.

США единственные в мире дважды применили ядерное оружие и создали прецедент. Соединенные Штаты до сих пор фактически оккупируют Германию, Японию, Южную Корею и ряд других стран, цинично называя их «союзниками». Это позор то, как лидеры ряда западных стран «глотают» американское хамство. Англосаксам уже мало санкций, они перешли к диверсиям. Военные доктрины США и НАТО строятся на доминировании и лукавят о якобы «сдерживании». Идет «сдерживание» Вашингтоном России, Китая и Ирана, на очереди другие страны и нынешние союзники США.

Они подсаживали целые народы на наркотики, устраивали  настоящую охоту на людей и зверей — противно самой природе человека. Людей нельзя накормить напечатанными долларами и евро.  Запад плюет на волю миллиардов людей, которые хотят сами определять свое будущее. Им плевать на нравственные нормы людей. Разве мы хотим, чтобы у нас здесь в России вместо мамы и папы был «родитель 1» и «родитель 2»? Страны Запада утопили правду в океане фейков, используя запредельную пропаганду по заветам Геббельса.

У нас много единомышленников, в том числе и в США. Мир вступил в период революционных трансформаций, как раньше уже не будет. Нам сейчас нужна консолидация всего общества, в основе этого — суверенитет, созидание и справедливость.

За нами — правда! За нами — Россия!

ДОГОВОРЫ ПОДПИСАНЫ

Затем наступил тот самый долгожданный момент. Подписываются договоры о принятии ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей в состав Российской Федерации.

«Россия! Россия! Россия!» — зал скандирует после окончания церемонии подписания договоров

Зал утонул в аплодисментах. Звучит гимн России…

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59