Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

«Слуцк» одержал волевую победу над «Днепром»

«Слуцк» одержал волевую победу над «Днепром»
Фото: ФК Днепр

Соперник футбольного «Слуцка» по матчу 23-го тура чемпионата Беларуси «Днепр» находится на грани вылета из высшей лиги, а поэтому, как тот раненый зверь, опасен вдвойне. Но наша команда с задачей справилась.

Хотя у «сахарных» положение также не самое завидное – от прямого вылета в низший дивизион далековато, но всего пять очков форы перед 14-м местом, которое, если занять, угодишь в переходные матчи. А это, сами понимаете, та еще лотерея.

Первый тайм получился скучным: невысокие скорости, минимум опасных моментов – от такого футбола тянуло в дрему. И вдруг, на 40-й минуте, не вытекавший из логики развития событий гол: это могилевчанин Краснов на замахе убрал защитника гостей и поразил пустые ворота ударом с восьми метров.

После отдыха случчане вели игру первым номером, но помнили, что контратака – главный козырь в действиях «Днепра». Поэтому всеми силами и старались помешать их проводить. А сами смогли сравнять счет: на 67-й минуте Концедайлов, подобно метеору ворвался в чужую штрафную и метров с десяти отправил мяч в правый нижний угол. После чего случчане окончательно взяли игру под свой контроль. Масштабное наступление привело ко второму голу: на 84-й минуте Вергейчик поразил цель ударом головой с десяти метров.

На том и остановились, 2:1 в пользу наших парней. Это, кстати, их первая победа в последних четырех матчах.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59