Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Женщина перевернулась на «Рено» возле агрогородка Голоцк Пуховичского района

Женщина перевернулась на «Рено» возле агрогородка Голоцк Пуховичского района

В четырех километрах от агрогородка Голоцк Пуховичского района 29 ноября по дороге со стороны Караваево перевернулся автомобиль «Рено Сандеро». В аварии травмы получила 44-летняя женщина-водитель. Обошлось без госпитализации.
Представитель отделения агитации и пропаганды Госавтоинспекции УВД Миноблисполкома Елена Соколова рассказала корреспонденту МЛЫН.BY:
— 29 ноября около 07:20 44-летняя жительница Пуховичского района на автомобиле «Рено Сандеро» ехала по автодороге Н9350 «Голоцк — Караваево» в направлении Голоцка. На четвертом километре водитель на закруглении дороги влево не справилась с управлением, машину занесло, она выехала на правую обочину и перевернулась.
По словам Елены Соколовой, пострадавшая в результате аварии получила закрытую черепно-мозговую травму легкой степени, ушибы колена и локтя. Стационарное лечение в больнице пострадавшей не потребовалось.
— Госавтоинспекция просит водителей не превышать скорость движения и избегать сложных необдуманных маневров на дороге, учитывать технические особенности своего автомобиля, быть внимательными и осторожными, особенно в тех сложных погодных условиях, которые сейчас сложились в Минской области, — сказала Елена Соколова.