Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Какую выгоду видят для себя США, ввязываясь в вооруженный конфликт на Украине

Какую выгоду видят для себя США, ввязываясь в вооруженный конфликт на Украине
Фото: из открытых источников, носит иллюстративный характер

Специальная военная операция, которую проводит Россия в Украине, по всеобщим ощущениям уже носит оттенок затянувшейся и становится ясно, что далеко не все стороны конфликта заинтересованы в его скорейшем завершении. В нашем случае стоит обратить свой взор на главного бенефициара и спонсора кровопролития — США, которые выступают главным адвокатом киевского режима.

Ни победы, ни поражения

Сколько идет СВО, столько Зеленский плачется американцам о недостаточной поддержке своего пушечного мяса, для отстаивания интересов США против России. Да-да, грустный Зеля совершенно не способен признать, что давно уже воюет не за Украину, а за дядюшку Сэма. Так вот, тот самый заокеанский дядя с явными признаками деменции совершенно не заинтересован в победе нацистского киевского режима над Россией. США все это время придерживаются стратегии «игры в долгую» и ориентированы на долгосрочные и истощающие Россию боевые действия.

Рецепт таков: для этого американцам и их европейским подпевалам необходимо постоянно поддерживать боеспособность киевских головорезов, но в то же время не наделять их силами, способными привести к серьезному перелому событий. Вся эта длительная возня на руку американцам, как вечным геополитическим соперникам России. Только вот изрядно изнуренный Европейский союз, который подает признаки моральной усталости, уже не так активно рвется к реальной поддержке киевского режима.

Данный нарыв на карте Европы в лице «незалежных» все больше и больше влияет на уровень жизни простых европейцев и позиция няньки для Киева становится все менее популярной у европейских граждан, что естественным образом будет влиять на внешнюю политику лидеров ЕС, если они, конечно, не хотят потерять связь со своим электоратом. Для европейских политиков все больше доходит истина: поддерживая Украину они не приобретают, а теряют. Набравший обороты экономический кризис на территории ЕС проясняет глаза европейским лидерам. И участившиеся отказы ряда европейских стран поставлять желаемое вооружение Киеву открыто говорят об пессимизме в отношении Зеленского и его шайки.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59