Меню

Не мешайте гореть электрокару и поддерживайте причуды детей. Либерализм по-американски

электрокар
Фото: из открытых источников

С треском, щелканьем и паром встал огонь над электрокаром

На первый взгляд показалось странным, что нью-йоркское деловое издание «Уолл-стрит джорнэл» обратило свое внимание на рядовую новость и озаботилось рутиной, связанной с горящими автомобилями. Но вчитавшись в эту новость, начинаешь понимать: экономики в пожаротушении авто может быть больше, чем на биржах. Особенно в тех случаях, когда тушить приходится — электромобили…

Совсем недавно мы писали о «лучшей стратегии» борьбы с грабителями в части штатов США, в основе которой лежит нежелание полицейских «играть с плохими парнями в догонялки». Там ведь сплошной стрим получается, во время которого может черт-те что случиться — во что-то врежешься, кого-то собьешь, — отвечай потом за все… Так вот…

Приблизительно такой же тактики придерживаются и пожарные США, когда сталкиваются в своей работе с горящими электромобилями. Лучшее, как они считают, что можно в такой ситуации сделать, — не мешать им гореть. Потому что электрокары горят в разы дольше машин с ДВС, а тушить их значительно сложней. Но главная проблема не в этом; даже после того, как их потушишь, они имеют дурную привычку вновь самовозгораться. Иногда через несколько часов, а иногда и через несколько дней. Вот такие вот электромобили загадочные.

Вот, к примеру, расход ресурсов, потраченных на тушение одного такого авто, что вспыхнуло во время заправки на Западе Нью-Йорка весной нынешнего года. Речь идет о двух пожарных машинах, к которым по ходу тушения присоединились еще три. Итого:

— 178 тыс. л воды;

— 3,2 т топлива;

— 17 часов работы пяти пожарных расчетов (один стандартный расчет на машине — 6 человек: механик-водитель, офицер, и четверо рядовых пожарных)

Если вы думаете, что маразматики в этой ситуации пожарные, вы сильно ошиблись. В маразм впали и никак из него не выйдут производители электромашин, так до сих пор и не придумавших приемлемого способа тушения своих изделий.

Чему будут обучать приемных родителей в США перед усыновлением

The Daily Signal (Дейли сигнал) — новостной сайт консервативных американских политических СМИ — выдал тайну: новые правила усыновления (удочерения) обяжут приемных родителей «подтверждать» содомию, трансгендерность и небинарность усыновленных детей.

Об этом следует судить по поправкам, которые Федеральное правительство подготовило в нормативные документы, касающиеся усыновления.

Главный редактор таблоида The Daily Signal Тайлер О’Нэйл перевел эти поправки на доступный всем язык.

Оказалось, что согласно новым правилам, «усыновители должны поддерживать содомитский образ жизни и психические причуды детей, в противном случае их поведение будет расценивается как «жестокое обращение». То есть, если приемные родители будут препятствовать педерастии, запрещать употреблять опасные для жизни препараты «трансгендерного перехода», не давать пройти кастрацию, не позволять удалять матку или грудь, то ребенка у усыновителей заберут и определят к другим людям, готовых «подтверждать» суицидальный путь приемного ребенка.

В качестве «профилактики» будущих родителей обяжут пройти специальные обучающие курсы для получения «соответствующих знаний и навыков».

Либерализм — он такой… Хотя Тайлер О’Нэйл назвал все это фашизмом…

Лента новостей
Загрузить ещё
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59