Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Пьяная женщина сидела в Слуцке на дороге — машина «Митсубиси» объехать ее не смогла

Пьяная женщина сидела в Слуцке на дороге — машина «Митсубиси» объехать ее не смогла

В Слуцке на улице Ленина вечером 29 января автомобиль «Митсубиси Каризма» наехал на 45-летнюю нетрезвую женщину, которая сидела на проезжей части. С травмами головы и ног пострадавшую отвезли в больницу.

Представитель отделения агитации и пропаганды Госавтоинспекции УВД Миноблисполкома Елена Соколова рассказала корреспонденту МЛЫН.BY:
— 29-летний житель Слуцка на машине «Митсубиси Каризма» ехал в райцентре по улице Ленина со стороны автодороги Р23 «Минск — Микашевичи» в направлении улицы Козинцева-Прокопчика. Женщина сидела на дороге в полосе движения автомобиля и в темное время суток не была обозначена светоотражающими элементами. Иномарка наехала на нее.


По словам Елены Соколовой, позже, при прохождении медицинского освидетельствования, в организме женщины было обнаружено 1,94 промилле алкоголя. В результате наезда она получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ссадины коленей. Пострадавшая госпитализирована. Известно, что ранее она дважды привлекалась к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения как пешеход.


— Во избежание неприятностей в виде больничной койки Госавтоинспекция просит жителей Минской области после употребления алкоголя оставаться дома, а не гулять по проезжей части. Водителей призываем к максимальной концентрации внимания, если сумерки застали в дороге, — сказала Елена Соколова.

Фото предоставлено Еленой Соколовой

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59