Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Попался на крючок. В Молодечно мужчина стал жертвой «сексуальных мошенниц»

Попался на крючок. В Молодечно мужчина стал жертвой «сексуальных мошенниц»
Фото: фото предоставлены Молодечненским РОВД из открытых источников

В милицию позвонил 26-летний мужчина и сообщил, что перевел мошенникам 210 белорусских рублей за оказание интимных услуг, но его обманули. Выяснением обстоятельств незамедлительно занялись правоохранители. Об этом информационному агентству «Минская правда» рассказала официальный представитель Молодечненского РОВД Юлия Крук.

Как выяснилось, житель Молодечно после того, как отвез беременную девушку в роддом, устроил у себя дома банкет и решил заказать жрицу любви. В интернете нашел сайт с объявлениями путан, позвонил понравившейся даме по имени Валентина – и потерял не только бдительность, но и деньги.

От потенциального клиента «ночная бабочка» потребовала предоплату в качестве гарантии в размере 50 рублей. Молодечненец перечислил деньги на указанный банковский счет и в ожидании заветного момента и вновь позвонил девушке. Но трубку взял некий мужчина, который сообщил клиенту, что необходимо перевести всю сумму, после чего девушка приедет на указанный адрес.

Мужчина долго не думая перевел еще 160 рублей, но девушка так и не приехала. После этого молодой человек понял, что стал жертвой развода на деньги. В расстроенных чувствах потерпевший написал заявление в Молодечненский РОВД. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Установлено, что денежные средств заявителя ушли на карту российского банка.

В очередной раз милиция призывает граждан не доверять незнакомым людям и ни при каких обстоятельствах не переводить деньги на неизвестные счета. Сотрудники правоохранительных органов призывают сохранять бдительность, ведь вернуть деньги из-за рубежа практически невозможно.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!