Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

В больнице умерла 55-летняя жительница агрогородка Аталезь Столбцовского района, которую поджег сын

В больнице умерла 55-летняя жительница агрогородка Аталезь Столбцовского района, которую поджег сын

Скончалась в больнице 55-летняя женщина, которая 24 мая получила ожоги в своем доме в агрогородке Аталезь Столбцовского района. О смерти медики сообщили 30 мая. Под следствием находится 22-летний сын погибшей. По предварительной версии, он облил мать бензином и поджег.

Официальный представитель Минского областного управления МЧС Диана Железняк рассказала корреспонденту МЛЫН.BY:
– Медицинские работники 30 мая в 19:35 сообщили в центр оперативного управления Столбцовского районного отдела по чрезвычайным ситуациям, что женщина из Аталези скончалась в учреждении здравоохранения от ожогов, полученных на пожаре.
Муж погибшей 26 мая рассказывал журналисту МЛЫН.BY, что его жена находится в коме в стабильном состоянии. И надеялся, что она останется жива.
Официальный представитель управления Следственного комитета по Минской области Елена Крупенина 25 мая сообщила, что в отношении сына женщины расследуется уголовное дело по покушению на убийство, совершенное общеопасным способом с особой жестокостью.
Преступление наказывается лишением свободы на срок от восьми до двадцати пяти лет или пожизненным заключением, или смертной казнью.

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59