Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Женская сборная Беларуси по волейболу завершила первый этап «Золотой лиги» поражением от команды Чехии

Женская сборная Беларуси по волейболу завершила первый этап «Золотой лиги» поражением от команды Чехии

Женский этап «Золотой лиги», как и мужской, также претерпел изменения в расписании, только уже по причине несвоевременного прилета в Прагу сборной Беларуси. Матч с чешками наши волейболистки провели 31 мая.
И уступили, как до этого и еще три официальные встречи подряд. А ведь пора было рассчитаться хотя бы частично за те поражения. Как видите, пока не судьба.
Начальная партия, как бы сказал герой одного мультика, представляла собой печальное зрелище. У наших девчонок ничего не получалось. О чем можно рассуждать, если они смогли набрать всего семь очков! Казалось, гостьи наши свою игру в следующем сете, концовку которого провели сильнее соперниц. Увы, в третьем отрезке все вернулось на круги своя. Да, набрали те же семь пунктов быстрее, но к этому моменту уступали уже десять баллов. По факту же было -13. В заключительной партии наши волейболистки вновь ничего не смогли противопоставить соперницам. 
Турнир в Праге закончился, турнир в Праге продолжается. Дело в том, что организаторы из-за транспортных проблем решили провести второй круг также в столице Чехии.
ЗОЛОТАЯ ЛИГА
БЕЛАРУСЬ – ЧЕХИЯ – 1:3 (7:25, 25:22, 12:25, 21:25)
ПРАГА. 31 мая.
Положение команд: Чехия – 9 очков (3 матча), Хорватия – 4 (3), Беларусь – 3 (3), Венгрия – 2 (3).

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59