Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Опять ушел гулять по лесу? В Воложинском районе во второй раз за два года пропадает житель Першай

Опять ушел гулять по лесу? В Воложинском районе во второй раз за два года пропадает житель Першай
Фото: предоставлено Юлией Ковган

Поисково-спасательный отряд «Ангел» 31 мая начал розыск 29-летнего жителя агрогородка Першаи Воложинского района Вячеслава Амрахова, который утром 23 мая ушел из своего дома, и до сих пор его местонахождение неизвестно.

Амрахов уже пропадал в январе 2020 года. Тогда его нашли жители Першай. Мужчину поздним вечером заметили возле здания сельсовета. Позже он сам рассказывал, что трое суток гулял по лесу.

В этот раз круг поисков пока не определен. Администратор ПСО «Ангел» Юлия Ковган рассказала корреспонденту информационного агентства «Минская правда»:

— Сестра мужчины заявила о его пропаже в Воложинский РОВД. Сотрудники милиции попросили нас о помощи. Пока известно только то, что Вячеслав Амрахов 23 мая около 08:00 ушел из своего дома в Першаях в неизвестном направлении. Мы пока распространяем ориентировку в надежде найти очевидцев, чтобы определить радиус поисков.

Вячеслав Октаевич Амрахов родился 24 ноября 1992 года.

Приметы: рост около 170 сантиметров, нормального телосложения, серо-голубые глаза, русые волосы.

Особые приметы: на левой руке татуировка иероглифа.

Был одет: серый свитер, темные джинсы, зеленые резиновые сапоги.

Если вам что-нибудь известно о местонахождении Вячеслава Амрахова, или вы его видели, просьба сообщить об этом по телефонам ПСО «Ангел»: 7733 (для всех операторов мобильной связи), 8 (029) 270-7733. Либо по телефону 102 в ближайший отдел милиции.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем