Меню
Мядельский райисполком

Вечернее платье весом 7 кило: прошлись по магазинам в поиске образа на выпускной

платья
Фото: автора

Совсем скоро начнутся выпускные вечера. Как показывает практика, из года в год выбрать выпускное платье становится сложнее и сложнее. Мы решили облегчить вам поиски и посетили три торговые точки, нашли самые красивые платья и записали их цены. Смотрите, выбирайте и покупайте

ТЦ «Немига 3»

Ожидалось, что здесь будут самые бюджетные платья, но ожидание и реальность не совпали. В основном много коротких платьев из атласной ткани. Средняя стоимость: от 300 до 1500 белорусских рублей.

платье
Цена: 380 рублей

Особенно популярно классическое вечернее платье А-силуэта с пышной юбкой и разнообразным декором, которое еще называют «платьем принцессы». В таком наряде каждая будет выглядеть кукольно и волшебно.

платье
Цена: 850 бел рублей
Средняя стоимость платьев: от 400 бел.рублей
Средняя стоимость платьев: от 400 рублей

Кстати, самый выигрышный вариант — платье-комбинация из тонкого шелка или его аналогов. Такое платье точно можно будет надеть куда-то после выпускного.

Цена: 450 рублей
платье
Цена: 750 рублей

Нами было найдено необычное платье — длина шлейфа от ног 3 метра, а вес составляет 7 килограмм. Стоимость такого платья — 2500 белорусских рублей.

немига

TrendPark (пр. Победителей, 9)

Тrend Park — одна из крупнейших концептуальных площадок нашей страны, где представлена одежда и аксессуары белорусских дизайнеров. Платьев здесь много, правда не на выпускной, а на больше для летней прогулки. Нашли парочку уникальных позиций. Ценовой диапазон от 200 до 700 белорусских рублей.

девушка

— Я ищу платье на выпускной в колледж, но, если честно, ничего не могу подобрать. Проблема в том, что я сама не знаю, какой хочу силуэт, какой цвет… Поэтому приходится много ходить и много искать. Но хочется отметить, что белорусские дизайнеры делают на самом деле очень красивую одежду, — поделилась мнением Екатерина.

Парк
Парк
Цена: 420 рублей
парк
Цена: 385 рублей
Цена: 420 рублей

ТЦ «Замок» (пр. Победителей, 65)

замок

Настоящий «маст хэв» этого сезона — пайетки, стразы и блестящая ткань. Такие платья заставят окружающих оборачиваться вам вслед.

платье
Цена: 443 рубля
цены

Из цветовой гаммы блестящих платьев элегантнее всего смотрятся приглушенные цвета, например пудрово-розовый, молочный, бежевый или нежно-голубой. Цены на такие платья слегка «кусаются», но есть и свои плюсы — не надо покупать украшения.

наряды

Торговый центр предлагает более широкий выбор платьев на 4 этаже. Ценовой диапазон — от 400 до 3000 белорусских рублей.

Цена: 495 рублей
образы
платье
Цена: 570 рублей
Цена: 540 рублей
Замок
Дзержинский РИК
Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59