Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

ХК «Динамо-Молодечно» в стартовом матче Кубка Салея уступило «Бресту»

ХК «Динамо-Молодечно» в стартовом матче Кубка Салея уступило «Бресту»

В один день с «Шахтером» начал борьбу в Кубке Салея и второй представитель Минской области «Динамо-Молодечно». Вот только, в отличие от «горняков», «зубры» не порадовали своих поклонников, уступив «Бресту».
В прошлом сезоне соперник играл в Экстралиге «Б», заняв в регулярном сезоне второе место и выйдя в плей-офф. Кто считался фаворитом? Но «Динамо-Молодечно», на мой взгляд, на полновесную такую роль не тянуло, учитывая и смену главного тренера, и серьезные изменения в составе.
Проблемы сыгранности были, что называется, налицо. Уже на 7-й минуте шайба побывала в воротах «зубров». Правда, затем они отыгрались. Вторая треть матча получилась результативной – команды спели гимн атаке, общими усилиями пять раз поразив ворота друг друга. Вот только в плюсе оказались брестчане, сделавшие это трижды.Отметим, что три первые шайбы были заброшены соперниками при игре в большинстве, а всего таких голов оказалось пять, то есть ровно половина от общего количества точных бросков. Согласитесь, неплохой показатель.
После того как «Динамо-Молодечно» вышло вперед (3:2), казалось, все сложности для хозяев льда остались в прошлом. Но только казалось. Еще до перерыва гости забросили дважды подряд, а на старте третьего отрезка провернули тот же маневр. Будем считать, что этот был тот самый блин комом…
КУБОК САЛЕЯ
Группа «А»
ДИНАМО-МОЛОДЕЧНО – БРЕСТ – 4:6 (1:1, 2:3, 1:2)
МОЛОДЕЧНО. 31 июля. Ледовый дворец спорта.
ДИНАМО-МОЛОДЕЧНО: Карнаухов (Шостак); Летов – Ковгореня, Сидоров – Н.Пышкайло – Копытин; Зозон – Глинский, Каракулько – Крылович – Гринь; Бислюк – Седов, Игнатов – Мохорев – Слыш; Аношко – Д.Степанов — Михалев.
ШАЙБЫ: 0:1 – 06:30 И. Сушко (Волошин, Кафеев, ГБ). 1:1 – 11:11 Каракулько (Гринь, Слыш, ГБ). 1:2 – 20:29 Жигалов (Донской, Балаболкин, ГБ). 2:2 – 24:10 Сидоров (Д.Степанов, Бислюк). 3:2 – 29:22 Д.Степанов (Летов, ГБ). 3:3 – 30:06 Волошин (В. Михайлов, Кафеев). 3:4 – 35:44 Давыдов. 3:5 – 42:56 Давыдов (И.Сушко, Жигалов). 3:6 – 52:15 Балаболкин (Жигалов, Донской, ГБ). 4:6 – 57:24 Аношко (Михалев, Д.Степанов).