Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Минское «Динамо» проиграло по буллитам «Северстали»

Минское «Динамо» проиграло по буллитам «Северстали»
Фото: ХК Динамо Минск

Второй товарищеский матч минское «Динамо» на этот раз провело на льду «Олимпик-Арены». Результат вновь оказался положительным для парней Крэйга Вудкрофта, которые уже сидят на чемоданах, чтобы отправиться на турнир Сочи.

Первая встреча с «Сибирью» наставнику понравилась: «Мы провели хороший матч, показали достойную игру. Как известно, у нас много новичков в команде, «Динамо» обновилось. Нужно немного времени, чтобы все поняли нашу систему, притерлись. Отмечу, что все проделали хорошую работу и проявили характер». Но, как известно, только по одной встрече судить об истинных возможностях команды трудно.

Иатч начался для хозяев крайне неудачно: уже на 40-й секунде шайба побывала в наших воротах. К счастью, на настроении парней это не отразилось. И на 17-й Дерябин зарядил, как из пушки (1:1). Алистров на 23-й минуте решил доказать, что гол в его исполнении может быть ничуть не хуже. Объехав защитника гостей, он хлестко бросил под перекладину. Игра и дальше проходила под диктовку минчан, которые упустили пару моментов. Впрочем, однажды могли отличиться и череповчане, но прекрасно сыграл наш голкипер Колосов. Однако и он был бессилен за 55 секунд до сирены (2:2).

Спарринг позволяет варьировать регламентом матча по усмотрению соперников, ведь главное предоставить как можно больше поиграть его участникам. Какова же схема в Минске? Играем три периода. Дальше: если ничья — овертайм до первой заброшенной шайбы (для выявления победителя), потом серия буллитов. Если кто-то выиграет в основное время — еще проводим овертайм (весь игровой отрезок) и потом буллиты.

По буллитам мы и проиграли.

ДИНАМО (Минск) – СЕВЕРСТАЛЬ – 2:3, по буллитам (1:1, 1:0, 0:1, 0:0 0:1)

МИНСК. 31 июля. «Олимпик-Арена».

ДИНАМО: Колосов (Шостак); Емелин – Дерябин, Горбунов (А) – Алистров – Кузнецов; Коробов (А) – И. Сушко, Демченко – Пинчук – Варфоломеев; Шинкевич (К) – Лалонд, Мартынов – Ильин – Жердев; М. Михалев – Игнатенко – Звягин; Пышкайло.

ШАЙБЫ: 0:1 – 00:15 Луговяк (Гераськин, Бусаров). 1:1 – 16:31 Дерябин (Жердев). 2:1 – 22:27 Алистров. 2:2 – 59:10 Казаков. 2:3 – 65:00 Ильин.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59