Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Блогер из России колол дрова и похудел? «МП» узнала подробности

Блогер из России колол дрова и похудел? «МП» узнала подробности
Фото: скрин видео
Видео: www.instagram.com/zhzhgis/

В сети появился ролик, где молодой парень говорит о том, что смог похудеть, потому что колол дрова. «МП» пообщалась с героем видео и узнала, связано ли это с видео нашего Президента.

Ролик, где Александр Лукашенко колет дрова, завирусился в сети — он набирает миллионы просмотров. После этого многие и сами начали снимать похожие видео. А журналисты подхватили эстафету Президента и решили доказать, что умеют работать не только словом. И такая возможность у них вскоре появится благодаря чемпионату по колке дров.

Нам попалось видео, где блогер колет поленья и в результате становится обладателем накачанного и подтянутого тела. Узнали, что герой ролика — Никита — гражданин России.

О том, что в Беларуси есть флешмоб с колкой дров, Никита не знал. Сделал ролик, чтобы каждый задумался, что внешний вид зависит от желания каждого. Если заниматься собой, то результат будет налицо.

колка дров

— Соревнования по колке дров — для меня новшество. Такое будет проводиться впервые, и даже интересно, станет ли в будущем традиционным мероприятием в вашей стране. Конечно, занятие больше относится к быту, нежели к физической культуре. Но, как говорится, совмещать приятное с полезным можно и даже нужно!

— А можно ли похудеть, если колоть дрова?

— Вообще, если просто колоть дрова, то похудеть нельзя. Только если связывать физические нагрузки с правильным питанием. Даже если в больших объемах рубить дрова по 8 часов, то можно набрать массу мышц, но похудеть от этого нельзя. А вот если колоть дрова и заботиться о правильном питании, то реально. Терпение и труд все перетрут!

колка дров
колка дров
колка дров

Напомним, первый чемпионат среди журналистов и блогеров по колке дров пройдет в Беларуси 7 ноября под эгидой Минского облисполкома и областного лесохозяйственного объединения. В программе праздника — мастер-класс от чемпионов мира среди лесорубов, выступления профессиональных артистов и аниматоров, работа полевой кухни, точек питания, продажа сувенирной продукции и многое другое.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59