Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Apple и Nike прекратили онлайн-продажи в России

Apple и Nike прекратили онлайн-продажи в России

Компании Apple и Nike приостановили продажи в онлайн-магазинах России. Соответствующие сообщения появились на их сайтах.

На главной странице российского сайта Nike появилось сообщение, что в настоящее время компания не может гарантировать доставку товаров покупателям в России.

«Посетите ближайший магазин Nike», — написано там.

На сайте Apple при выборе товара сообщается, что в настоящее время он недоступен. На всех товарах в графе «Доставка» указано «в настоящее время недоступно».

Также Apple сообщает, что ее система платежей Apple Pay «и другие услуги» теперь ограничены в России. В компании подтвердили остановку продаж своих продуктов в стране и заявили о прекращении всего экспорта, а также об ограничении использования «других сервисов»

BMW приостанавливает производство и импорт автомобилей в Россию

Ранее о приостановке производства автомобилей в России и поставок машин автоконцерна на российский рынок сообщила немецкая компания BMW.

Bayerische Motoren Werke AG (BMW) заявил о приостановке производства автомобилей бренда на мощностях «Автотора» в Калининграде и прекращении поставок автомобилей BMW на российский рынок, пишет The Wall Street Journal.

«В связи с текущей геополитической ситуацией мы остановим наше местное производство и экспорт на российский рынок до дальнейшего уведомления», — отметили в компании.

В BMW также заявили, что сбои в цепочке поставок и закрытие некоторых заводов-поставщиков на Украине повлияют на производство на некоторых заводах концерна.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал МЛЫН.BY | Минская правда, чтобы не пропустить самые актуальные новости!