Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Джим Керри заявил о завершении карьеры

Джим Керри заявил о завершении карьеры
Фото: из открытых интернет-источников

Актер Джим Керри заявил, что заканчивает карьеру. По словам актера, он решил уйти на пенсию, пишет Hollywood life.

«Я ухожу на пенсию. Я говорю довольно серьезно», — сказал он в новом интервью Access Hollywood. Однако 60-летний актер не сказал, что дверь навсегда закрыта для других проектов, объяснив, что он рассмотрит сценарий, который будет важен для людей.

«Если, конечно, вдруг ангелы принесут какой-то сценарий, написанный золотыми чернилами, и я пойму, что людям очень важно это увидеть, то может я и вернусь. Да, я мог бы в будущем продолжить свою карьеру, но мне так нравится моя спокойная жизнь. Я очень люблю писать картины», — рассказал Джим Керри.

Он добавил, что очень любит свою спокойную и духовную жизнь. В интервью Керри рассказал, что занимается живописью и запускает сайт с NFT. Он доволен своей кинокарьерой и считает, что уже достаточно сделал.

«Я сделал достаточно. Мне уже достаточно», — добавил Керри.

Последний фильм с участием актера «Соник в кино 2» — вышел в мировой прокат 30 марта.

Джим Керри не простил Уиллу Смиту скандал на «Оскаре»

Джим Керри хоть и славится своими юмористическими ролями, но в жизни продолжает оставаться серьезным человеком. Поступок Уилла Смита вызвал у 60-летнего артиста отвращение.

«Он омрачил звездный час всех, кто там находился в тот вечер. Многие люди трудились изо всех сил, чтобы попасть туда. Быть номинированным на “Оскар” — это задача не из легких. Нужно полностью посвятить себя работе. И с его стороны было очень эгоистично вот так все портить», — заявил Джим в комментарии для Variety.

Керри также объяснил, как Крису Року стоило реагировать на пощечину от Смита:

«Я бы с утра заявил, что подаю на Уилла в суд на 200 миллионов долларов, потому что это видео теперь останется в Сети насовсем. Это оскорбление еще долго будут помнить. У тебя нет никакого права выходить на сцену и бить человека по лицу просто за слова!».

Джим Керри не только актер, но и телеведущий, комик, сценарист, продюсер и художник. Зрителю он известен по участию в фильмах «Маска», «Бэтмен навсегда», «Эйс Вентура: Розыск домашних животных», «Брюс Всемогущий», «Шоу Трумана», «Вечное сияние чистого разума» и «Гринч — похититель Рождества».

Он получил два «Золотых глобуса» и множество других премий, а также является одним из самых высокооплачиваемых комиков США и всего мира.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!