Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Шахматист Карпов идет на поправку

Шахматист Карпов идет на поправку
Фото: из открытых источников

Источники в окружении легендарного шахматиста Анатолия Карпова сообщили о том, что его не подключали к ИВЛ и вообще он идет на поправку, рассказал телеграм-канал Zvezdanews.

Напомним, в конце прошлой недели Карпов был найден без сознания в Георгиевском переулке Москвы. Появились слухи, что на него напали, он был якобы пьян, его избили, нанеся тяжелые травмы, и врачам пришлось подключить его к ИВЛ.

О том, что Карпов чувствует себя лучше, подтвердил другой российский шахматист Сергей Карякин. По его мнению, он мог упасть из-за плохой погоды и первого снега, после которого на улицах Москвы местами образовалась гололедица.

Президент ФИДЕ Аркадий Дворкович сообщил, что только жена Карпова может дать достоверную информацию о своем муже. И, по ее словам, состояние шахматиста под контролем врачей и стабильное.

В свою очередь, в Федерации шахмат России сказали, что не обладают какой-то конкретной информацией о состоянии Карпова, но желают ему скорейшего выздоровления и готовы помочь в случае необходимости.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59