Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Почему украинцев заносит на виражах истории и что их ждет в конце трассы?

Почему украинцев заносит на виражах истории и что их ждет в конце трассы?

Запомнился видеоролик, снятый кем-то из простых украинцев. И не где-то на истерзанном нацбатами и вэсэушниками Донбассе, а на харьковской земле, по которой шел-шел местный житель и вдруг… увидел российскую военную технику. Броневая колонна двигалась медленным уверенным маршем на первую столицу советской Украины. Шла, как и раньше, в 1944-м, ее освобождать. Он увидел колонну и чуть не расплакался: «Как же долго мы вас ждали, братки! Целых восемь лет… Нет, долгих тридцать лет!».

Немецко-фашистская оккупация продлилась на Украине три года. А тут 30 лет… под собственными нациками. В десять раз дольше! И не говорите, что нацики появились только сейчас – их завезли из-за рубежа прямо в Киев уже в конце 1980-х как племенное стадо животных и скрестили с местными отморозками. Дождались «приплода». Потом еще раз. И еще… И вот получите множество! Осталось только оружие раздать. И не простые автоматы, а «грады» и «точки-у». А Зеленский и вовсе пообещал им для забавы ядерную бомбу.

И все эти годы перед возрожденными укронацистами методично и злобно расчищали дорогу к власти. Чем расчищали? Нет, не бульдозерами, а… зелеными деньгами. Может, поэтому и последний их президент – Зеленский?

В общем, именно эта дорога и стала бобслейной трассой в ад. В конце трассы – персональный трамплин для Украины и никакого стопора… А подтолкнули «жовто-блакитный» боб в том смертельном направлении американское и немецкое посольства.

Сами украинцы уже не могут ни затормозить, ни выпрыгнуть. Вместо них прекратить их полет к гибели может только Россия. И Беларусь. И вот под Харьковом историческая встреча: запуганный, лишенный своего языка, своих символов, своей гордости, но не своей памяти человек увидел вдруг свою мечту об освобождении воплощенной в броню. И расплакался…

Ничего другого история уже не может предложить украинскому народу для его же спасения – только русскую броню.

Чертовски долго мы все ждали этого дня! Все, кто помнил, какой процветающей, могучей и «малёвнычей» (живописной), а еще певучей была Украина. 30 страшных лет назад Украина перестала петь – вместо этого она стала выкрикивать националистические и фашистские лозунги. Перестала танцевать гопака – прыгала, как африканские зулусы перед боем с другим племенем, крича про какую-то «гиляку». Украинские девушки перестали брать красотой и огрубевшими руками взялись за автоматы. И «дроны». Украинская же ночь уже была не тиха и освещалась не мириадами звезд, а миллионами трясущихся в руках и мозгах смердящих керосином факелов…

И если бы это было все, что горело на Украине! Горел Дом профсоюзов в Одессе. Горели Донецк, Луганск, Горловка, Мариуполь… И горели они вместе с детьми, женщинами и стариками… А еще горели пыточные костры в застенках СБУ. И в личных тюрьмах всяких там нацбатов. И этот огонь отражался веселыми искорками в зрачках убийц, опьяненных вкусом крови и гари!

Так что наша с вами радость от того, что Украину, наконец, освобождают от всех этих ужасов, щенок по сравнению с той радостью, какую испытывают сейчас миллионы украинцев. Из тех, что не прыгают и орут, а из тех, что думают и трудятся.

И хотят мира.

Во всяком случае, теперь хотят…

Подписывайтесь на наш Telegram-канал МЛЫН.BY | Минская правда, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59