Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Рафаэль Надаль: «Жаль белорусских и российских коллег, ведь они ни в чем не виноваты»

Рафаэль Надаль: «Жаль белорусских и российских коллег, ведь они ни в чем не виноваты»
Фото: из открытых источников

Ведущие теннисисты планеты выступают против отстранения белорусов и россиян от участия в Уимблдонском турнире. Подробности пишет БЕЛТА.

Бывший лидер мирового рейтинга британец Энди Маррей в интервью Daily Mail отметил, что не поддерживает запрет организаторов Уимблдона для белорусских и российских теннисистов. Энди Маррей подчеркнул, что спортсмены, которым запретили играть, попали в очень сложную ситуацию, для них это несправедливое решение.

Еще одна экс-первая ракетка планеты легендарный испанский теннисист Рафаэль Надаль заявил журналистам, что ему жаль белорусских и российских коллег. По его мнению, нужно, чтобы эта ситуация разрешилась иначе, ведь сами игроки ни в чем не виноваты.

Третий номер мирового рейтинга грек Стефанос Циципас также высказался против решения организаторов Уимблдона: "Игроки не могут контролировать то, что произошло. Нехорошо, что им не разрешают играть, они не сделали ничего плохого, чтобы их автоматически дисквалифицировали," - цитирует слова теннисиста издание Greek City Times.

Уимблдонский теннисный турнир в этом году пройдет с 27 июня по 10 июля.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!