Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Смерть на пожаре в родительском доме — в Переспе Любанского района погиб 63-летний пенсионер

Смерть на пожаре в родительском доме — в Переспе Любанского района погиб 63-летний пенсионер
Фото: автора, использовано в качестве иллюстрации

В деревне Переспа Любанского района сегодня ночью, 2 мая, горел жилой дом. Справившись с огнем, спасатели обнаружили тело погибшего 63-летнего мужчины, который жил один.

По информации пресс-службы МЧС, сообщение о пожаре поступило в центр оперативного управления Любанского районного отдела по чрезвычайным ситуациям 2 мая в 00:04. На пожаре обнаружен погибший мужчина 1958 года рождения. Дом по официальным документам принадлежит его отцу 1938 года рождения, который умер в 2012 году.

Деревня Переспа находится в Осовецком сельском совете. Она маленькая, с единственной улицей. Корреспондент информационного агентства «Минская правда» выяснил, что горел деревянный дом. В результате пожара он полностью уничтожен огнем.

Погибший мужчина не был зарегистрирован в Переспе. Место регистрации – в другой деревне. Пенсионер жил в этом родительском доме, который остался по наследству, так и не переоформив его на свое имя.

Проверку по факту гибели человека проводит Следственный комитет. Причину смерти мужчины установит назначенная следователем судебно-медицинская экспертиза. Пожарно-техническая определит причину возгорания.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59