Меню
Мядельский райисполком

Морозова так и не воспользовалась выпавшем шансом на «Ролан Гаррос»

Фото: Из открытых источников

Еще одной белорусской теннисисткой, сыгравшей в парном разряде «Ролан Гаррос», стала Лидия Морозова. Вместе с немкой Тамарой Корпач они, увы, выбыли из борьбы в первом же круге.

К слову, в основной сетке их не было, но повезло из-за отказа других теннисисток. В итоге сработало правило альтернативы. Видимо, у белоруски был совсем небольшой выбор, с кем сыграть. Корпач в паре выступает нечасто, занимая всего лишь 343-е место в мировом рейтинге.

Первый сет остался за соперницами из России, Яной Сизиковой и Анастасией Потаповой. На игру последней не повлияло фиаско в одиночном разряде, где она уступила Иге Швентек (0:6, 0:6). Долгое время встреча проходила полностью под диктовку соперниц, но при (1:5) белоруске и немке удалось сократить отставание до минимума. Все усилия пошли прахом после разгрома в десятом гейме.

Во второй партии Морозова и Корпач были впереди (2:1), но получили мощный ответный удар от россиянок, добывших пять геймов кряду (6:4, 6:2).

Дзержинский РИК
Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59