Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Спасатели МЧС в Столбцовском районе достали из Немана тело погибшего 54-летнего мужчины

Спасатели МЧС в Столбцовском районе достали из Немана тело погибшего 54-летнего мужчины
Фото: автора, использовано в качестве иллюстрации

Недалеко от деревни Русаковичи Столбцовского района днем 1 июля в реке Неман обнаружен погибшим 54-летний мужчина. Тело из воды доставали спасатели.

По информации пресс-службы МЧС, в центр оперативного управления Столбцовского районного отдела по чрезвычайным ситуациям 1 июля в 13:06 поступило сообщение о том, что возле деревни Русаковичи в реке Неман обнаружен утонувший человек. Работники МЧС извлекли из воды тело погибшего мужчины 1968 года рождения.

Русаковичи находятся в Миколаевщинском сельсовете. Председатель сельского исполнительного комитета Александр Корниченко рассказал корреспонденту информационного агентства «Минская правда»:

— Этот мужчина был рыбаком. Там все рыбаки. Жил в Русаковичах, у него был собственный дом. Пропал он еще три дня назад. Родственники забили тревогу. Вот вчера тело нашли. Вряд ли он купался, поскольку был в одежде. Я думаю, что все-таки рыбачил. Неман — река коварная. В тех местах, где сегодня мелко, завтра может быть глубоко. Возможно, он поскользнулся или в водную яму какую-нибудь провалился. Скажу только, что мужчина был приличный и в милицейские сводки не попадал.

Проверку по факту гибели человека проводит Следственный комитет. Причину смерти мужчины установит назначенная следователем судебно-медицинская экспертиза.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59