Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Водитель «Шкоды» под Минском выбросил в кювет женщину на «Сузуки» и отправил ее в больницу

Водитель «Шкоды» под Минском выбросил в кювет женщину на «Сузуки» и отправил ее в больницу
Фото: предоставлено Павлом Кулаковым

В Минском районе недалеко от Заславля 1 июля столкнулись автомобили «Шкода Рапид» и «Сузуки Вагон». В аварии пострадала 42-летняя женщина-водитель «Сузуки», которая после дорожного происшествия была доставлена в больницу.

Старший инспектор по агитации и пропаганде отдела ГАИ УВД Минского райисполкома Павел Кулаков рассказал корреспонденту информационного агентства «Минская правда»:

«Сузуки Вагон»

— Происшествие случилось около 15:30 на 14-м километре автодороги Н9031 Колодищи — Заславль. За рулем «Шкоды» был 47-летний водитель. Он с Минской кольцевой автомобильной дороги поворачивал налево, на главную Н9031 в направлении Заславля, и не пропустил ехавшую по этой дороге в ту же сторону машину «Сузуки Вагон» под управлением 42-летней женщины. Автомобили столкнулись.

Шкода и Сузуки Вагон ДТП 1 июля
«Шкода» и «Сузуки Вагон», ДТП 1 июля

По словам Павла Кулакова, от удара «Сузуки» съехал в правый по ходу движения кювет и опрокинулся. Женщину-водителя этой машины после аварии отвезли в больницу для обследования.

«Сузуки Вагон»

— Госавтоинспекция пристоличья напоминает, что на неравнозначном перекрестке водитель, который движется по второстепенной дороге, должен уступить право преимущественного проезда автомобилям, приближающимся к нему по главной дороге, независимо от направления их дальнейшего движения. Будьте внимательными, следите за знаками и дорожной разметкой, — сказал Павел Кулаков.

«Шкода»

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59