Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Нашлась, и слава богу – вернулась в общежитие пропавшая 15-летняя первокурсница Слуцкого колледжа

Нашлась, и слава богу – вернулась в общежитие пропавшая 15-летняя первокурсница Слуцкого колледжа
Фото: предоставлено Вячеславом Таболиным

В Слуцке нашлась 15-летняя Ксения Дранчук, которая 1 сентября около 20:00 ушла из общежития Слуцкого государственного колледжа и пропала. Сегодня, 2 сентября, она сама пришла в общежитие.

Девочка из Клецкого района в этом году поступила на первый курс колледжа, заселилась в общежитие и вдруг ушла из него после первого дня учебы без денег и мобильного телефона. Ночевать не вернулась.

Первокурсницу разыскивал поисково-спасательный отряд «Ангел». Администратор ПСО «Ангел. Солигорск-Слуцк» Вячеслав Таболин рассказал корреспонденту информационного агентства «Минская правда»:

– Нам в отряд сегодня сначала позвонила заместитель директора колледжа, потом – брат Ксении. Они сказали, что Дранчук вернулась в общежитие около 17:00. Девочка жива-здорова. Причины и обстоятельства ее исчезновения никто не озвучивает. Говорят: нашлась, и слава богу. Заместитель директора учебного заведения характеризует Ксению как нормальную, спокойную девочку. 31 августа она заселилась в общежитие. 1 сентября была в колледже, отучилась первый учебный день, потом почему-то вечером покинула общежитие, ничего никому не сказав.

ПСО «Ангел» прекратил поиски Ксении Дранчук.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59