Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

В Беларуси назвали лучшие пляжи для отдыха

В Беларуси назвали лучшие пляжи для отдыха
Фото: из открытых интернет-источников, в качестве иллюстрации

В Беларуси определены места массового отдыха на водных объектах с лучшим обустройством и содержанием, рассказали в пресс-службе Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды.

В Министерстве природных ресурсов и охраны окружающей среды подвели итоги республиканского конкурса на лучшее обустройство и содержание мест пользования поверхностными водными объектами для рекреации, спорта и туризма.

Республиканский конкурс ежегодно проводится в целях активизации и стимулирования деятельности юридических лиц и индивидуальных предпринимателей по обеспечению обустройства и содержания в надлежащем состоянии мест массового отдыха в границах водоохранных зон водных объектов. 

По итогам республиканского конкурса победителями признаны:

  • 1 место – Зельвенское районное унитарное предприятие жилищно-коммунального хозяйства – место массового отдыха «Пляж г.п. Зельва» (Зельвенский район, Гродненская область);
  • 2 место – отдел спорта и туризма Поставского районного исполнительного комитета – место массового отдыха на озере Белое (Яревский сельсовет, Поставский район, Витебская область);
  • 3 место – государственное специализированное лесохозяйственное учреждение «Боровлянский спецлесхоз» – место массового отдыха «Пляж № 4, водохранилище «Вяча» (Минский район, Минская область).

Победители республиканского конкурса будут награждены дипломами и денежными премиями.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59