Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

«Никто им не простит» – Лукашенко о возможном принудительном возвращении беглых террористов

«Никто им не простит» – Лукашенко о возможном принудительном возвращении беглых террористов
Фото: БЕЛТА

Президент Беларуси Александр Лукашенко не исключил проведения спецоперации о возможности принудительного возвращения на родину беглых из числа тех, кто включен Комитетом государственной безопасности в список причастных к террористической деятельности, общаясь с журналистами во время открытия детской поликлиники в Минске. Об этом сообщает БЕЛТА.

Президент во время общения с представителями СМИ рассказал новые подробности операции по освобождению белорусов из Украины. В развитие этой темы главу государства спросили о возможностях белорусских силовиков по принудительному возвращению на родину беглых из числа тех, кто включен Комитетом государственной безопасности в список причастных к террористической деятельности.

Александр Лукашенко не исключил, что проведение подобного рода операций возможно, но считает, что для этого пока не время:

— Сейчас, наверное, не к месту, если уж абсолютно честно. Придет время — посмотришь. — ответил журналисту Президент. — Никто им не простит того, что они творят с нашей страной и с нашими людьми. Я им этого простить не могу.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем