Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Трехлетний мальчик пострадал в столкновении «Пежо» и «Лады» в Логойском районе на витебской трассе

Трехлетний мальчик пострадал в столкновении «Пежо» и «Лады» в Логойском районе на витебской трассе
Фото: предоставлены Еленой Соколовой

В Логойском районе на витебской автодороге, недалеко от деревни Зеленый Луг, вечером 2 июня столкнулись автомобили «Пежо-307» и «Лада Веста». В аварии пострадал трехлетний мальчик, пассажир российской машины.

Представитель отделения агитации и пропаганды Госавтоинспекции УВД Миноблисполкома Елена Соколова рассказала корреспонденту информационного агентства «Минская правда»:

– Происшествие случилось около 18:40 на 42 километре автодороги М3 «Минск – Витебск». Автомобилем «Пежо-307» управлял 30-летний житель Логойского района, который ранее неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения. Он ехал в направлении Витебска и, поворачивая налево, не пропустил «Ладу Веста» под управлением 33-летней жительницы Витебской области, которая в этот момент двигалась попутно и шла на обгон. Машины столкнулись.

По словам Елены Соколовой, в результате аварии пострадал трехлетний пассажир «Лады». Мальчик находился на руках у папы на заднем сидении автомобиля. Ребенок не был усажен в детское кресло и не пристегнут ремнем безопасности. Возможно, из-за того, что у него нога была в гипсе.

Маленький пассажир получил травму руки. После осмотра доктора его отпустили домой.

– Напомню, что в Минской области продолжается специальное комплексное мероприятие «Внимание – дети!». До 5 июня водители должны ездить со включенным ближним светом фар в светлое время суток. Будьте особенно внимательными при перевозке детей, объясняйте им правила поведения на проезжей части и вблизи нее. Берегите юных участников дорожного движения, – сказала Елена Соколова.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем