Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Американцы раскритиковали нового чиновника-трансвестита из Минэнерго США

Американцы раскритиковали нового чиновника-трансвестита из Минэнерго США
Фото: twitter.com и из открытых источников

Жители Штатов не удержались и жестко «прошлись» по новому транс-сотруднику Минэнерго США Сэму Бринтону после того, как увидели его изображение в женском обличии. Свои насмешки американцы оставили под публикацией транс-чиновника в Twitter.

Так, в своем посте Бринтон написал, что 19 июня его приняли на работу в Министерство энергетики США и подкрепил снимок из своего личного кабинета:

Это официально. С 19 июня я служу своей стране в качестве заместителя помощника госсекретаря по утилизации отработавшего топлива и отходов в Управлении ядерной энергии Министерства энергетики.

Однако, пользователи Twitter обратили внимание совсем не на его должность, а на то, как он выглядел — красовался на снимке в ярко красном комбинезоне с черном поясом, на туфлях-шпильках с цветами американского флага и броским макияжем.

«Может вам стоит заняться исполнением своих непосредственных обязанностей, а не позерством перед камерой?» — заметил один из его читателей.

«Наденьте деловой костюм — вы же на работе, а не на дискотеке 80-х» — заметил другой юзер.

«Теперь вы знаете, что ваша квалификация не имеет ничего общего с вашей должностью» — возмутился еще один пользователь Twitter.

Чиновник-трансвестит появился в Минэнерго еще в начале этого года.

19 июня Бринтон приступил к исполнению обязанностей помощника советника министра энергетики по применению ядерных отходов.

Как часть ЛГБТ-сообщества Бринтон просит, чтобы его называли «они». Все дело в его гендерной самоидентичности — он относит себя к небинарным личностям.

В американском правительстве Бринтон работает достаточно давно – он уже успел поработать помощником при президенстве Барака Обамы. Тогда его сфера деятельности включала работу с ЛГБТ-сообществом и решение ядерных вопросов.

Примечательно, что новый помощник советника главы департамента Минэнерго США является дважды магистром по ядерной энергетике.

Недавно трансгендер Шарлотта Клаймер была назначена министром образования в Штатах, а сенат США утвердил трансгендера Рэйчел Левина помощником министра здравоохранения США.

Ранее жители Америки высмеяли нового пресс-секретаря Белого дома Карин Жан-Пьер, которая не смогла определить виновных в высоких темпах инфляции в стране.

Как и Джо Байден, она обвинила во всем Владимира Путина. Ее высказывания насмешили американцев, которые полагают, что ей еще надо поучиться вранью так, как это делала ее коллега Джен Псаки.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59