Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Гости Кургана Славы оценили интерактивную площадку «Минской правды»

Гости Кургана Славы оценили интерактивную площадку «Минской правды»
Фото: автора

Площадка информационного агентства «Минская правда» разместилась в самом начале экспозиции на Кургане Славы. В этом году наша редакция представила еще больше интерактивных возможностей: гости могли снять видеоролики, сделать мгновенный снимок в фотобудке и даже стать героем первой полосы.

Площадка этого года разделена на четыре зоны. Одна посвящена лучшим обложкам «Мінскай праўды». Три другие – интерактивные, сделанные специально для гостей праздника. Здесь вы сможете поймать эмоции в моменте. Например, сделать короткое круговое видео на локации «Spinner 360», получить брендированный снимок из фотобудки и стать главным героем первой полосы нашей газеты. Последний фотостенд – новинка информационного агентства. Он сделан так, что фотографию с трудом можно отличить от настоящей газетной страницы — проверено.

— Эту уникальную фотозону мы придумали и сделали сами: воссоздали макет первой полосы, чтобы каждый желающий мог почувствовать себя героем обложки. По спросу людей видно, что проект удачный. Мы и дальше будем представлять эту фотозону различных площадках, куда нас будут приглашать и также где мы сами будем проявлять инициативу, – рассказывает генеральный директор ИА «Минская правда» Лариса Коршун.

Все сделанные видео и фото можно забрать с собой на память о празднике. Фотозоны, в том числе мгновенная печать фото, работают бесплатно – это удивляет и подкупает посетителей.

– В первый раз вижу вашу площадку и, если честно, не ожидала такого уровня – даже вернулась после митинга, так понравилось, – говорит участница делегации из Орши. – На кургане все площадки интересные, но ваша – особенно. Ведь очень приятно почувствовать себя героем обложки, и фотобудка – довольно интересная задумка: мгновенная печать – это же класс!  Спасибо большое, вы нас очень порадовали.

А в зоне мгновенной печати заканчивается фотосессия делегации из Лиды:

– Скажи, какая фотография красивая! – улыбается гостья и разглядывает фотографию. Оказывается, и в Лиде наслышаны про «Минскую правду»: – Площадка нам очень понравилась. Во-первых, она с современными технологиями, мы все хотим быть современными. Во-вторых, мне очень радостно видеть вокруг молодых, очень творческих и перспективных людей! Нужно отдать должное «Минской правде»: она заняла какое-то свое особое место, и я уважаю ваше издание.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59