Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

«Белая Русь» провела 582 диалоговые площадки по законопроектам ВНС и Избирательного кодекса

«Белая Русь» провела 582 диалоговые площадки по законопроектам ВНС и Избирательного кодекса
Фото: из открытых источников

Об этом рассказал председатель Республиканского общественного объединения «Белая Русь» Олег Романов.

 – Проведены 582 диалоговые площадки, семинара, открытых диалога нашими коллегами, с активом «Белой Руси», с трудовыми коллективами, в студенческих аудиториях и др. Порядка 30 тысяч человек были вовлечены в разговор, обсуждение нашло отражение в информационном пространстве более чем в тысячи материалах, – сообщил Олег Романов.

По его мнению, диалоговые площадки показали свою продуктивность.

– Чем дальше, тем они больше раскрывают свой потенциал. Их действительно можно проводить по-разному: в режиме лекции, дискуссии, интерактивного взаимодействия с аудиторией. И каждая форма имеет свои сильные стороны, – отметил председатель общественного объединения

По его словам, граждане Беларуси благодарны, что такая работа проводится у нас в стране, «потому что они не чувствуют себя чужаками в этом процессе» и охотно принимают в ней участие.

– Люди понимают, что это реально диалоговый процесс с возможностью оказать влияние на протекающие в нашем обществе преобразования. Да и хотя бы просто возможность познакомиться на ранних этапах проработки этих законопроектов с их идеями, содержанием, чтобы понимать в каком направлении происходит развитие нашей страны, – подчеркнул Олег Романов.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59