Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Полищук первый блин в «Динамо-Молодечно» испек комом

Полищук первый блин в «Динамо-Молодечно» испек комом
Фото: ХК Динамо-Молодечно

Прошлый отчет о проигранном «Динамо-Молодечно» матче закончил такой фразой: «Не ладятся дела у команды, с этим что-то надо срочно делать».

Это самое «срочно» пришло буквально через пару дней, когда хоккеистам представили нового главного тренера Александра Полищука. И так вышло, что дебютировать ему пришлось поединком против своей бывшей дружины столичной «Юности». Но, как говорится, соперников, не выбирают.

Прекрасно представляя возможности тех, у которых был вторым тренером, Полищук построил игру так, что минчане два с лишним периода не могли отыскать ключи к воротам гостей. Те же, в свою очередь, однажды забросили. В этот момент молодечненцы играли в большинстве.

Увы, в третьем периоде минчане стали доминировать, что и вылилось в два гола. На 47-й и 58-й минутах хозяева были точны в своих бросках. За 33 секунды до сирены наша команда сняла вратаря, однако спасти матч не смогла. Тем не менее, игра оставила неплохое впечатление.

ЮНОСТЬ — ДИНАМО-МОЛОДЕЧНО — 2:1 (0:1, 0:0, 2:0)

МИНСК. 3 декабря. «Чижовка-Арена». 

ДИНАМО-МОЛОДЕЧНО: Киселев (Зиновенко); Соколовский — Зозон, Гринь — Самсонов — Копытин; Сурков — Запольский, Жердев — Корешков — Кокорев; Божко — Косинский, Амброжейчик — Крылович — Казьянин, Печур — Мохорев — Д.Степанов, Буйнич.

ШАЙБЫ: 0:1 — 16:58 Корешков (Жердев, Зозон, ГБ). 1:1 — 46:26 Достанко (Кучкин). 2:1 — 57:38 Раисов (Кашкар, Кучкин).

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59